プライバシー
ポリシー

株式会社クレードル(以下「当社」といいます。) は、みなさまに安心して当サイトをご利用いただけるよう、個人情報の保護に関する法律およびその他の法令を遵守し、個人情報の保護に努めます。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で利用致します。
利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内でその目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。

●利用目的の範囲について

  • ・業務上のご連絡をする場合
  • ・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
  • ・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合

●上記目的以外の利用について

上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、 お客様の同意を頂くものとします。

個人情報の安全対策

個人情報を安全に管理・運営するよう努力し、当社が保有する個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい、社外への不正な流出などの防止策を講じます。

個人情報の第三者提供 又は 個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  • ・お客様の同意がある場合
  • ・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • ・法令に基づき開示することが必要である場合

ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報の免責事項

以下の場合、第三者による個人情報の取得に関し、当社は一切の責任を負いません。

  • ・ご本人自らが、第三者が閲覧可能な場で個人情報を明らかにする場合
  • ・ご本人またはその他の方が入力した情報により本人が特定できてしまった場合
  • ・当ウェブサイトにリンクされている他のウェブサイトにおいて、ご本人より個人情報が提供された場合

外部リンクに関して

当サイトにリンクされている他のウェブサイトによる個人情報の安全確保に関しては、当社が責任を負うことはできません。

個人情報の開示・訂正・削除

当社が一定期間保管する個人情報は、原則として本人に限り、開示、削除、訂正を求めることができます。ご希望の方はお問合わせよりご申請ください。ご本人からの申請であることが確認できた場合に限り速やかに対応いたします。

お問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

お問い合わせフォーム

株式会社クレードル
〒330-0841埼玉県さいたま市大宮区東町1-28-3
TEL:048-780-2460

株式会社クレードルは、プライバシーポリシーを随時更新します。
プライバシーポリシーの重要な変更は、最新のプライバシーポリシーとともに当社のウェブサイトに掲示します。

ゆりかご保育園